О цене нефти

Аполлинарий Кострубалко
Нефть уже по тридцадке за баррел,
Назревает народный протест.
Кто, спрошу я, бюджет разбазаррел,
Кто ругался со всеми окрест?

О стабильности кто тарабаррел,
И поссорился с кем только мог?
Если нефть стоит тридцать за баррел,
По одежке протягивай ног.