Ура! мы...

Анатолий Посохов
Дома мы,жуть,какие строим.
Весь мир уж в этом мы обгоним.

Зачем нам сельская изба и сад.
Где,жуть,как там скрипят.

Нас не устроит тот уклад.

Мы сами в жизни так с дружились.
Мы в жизни так уж приловчились.

Мы сочинили свой уклад.
ни шагу от него назад.

Закон ведь писан-вон тем ребятам.
Ведь только нам он и понятен.

А сами по понятиям живём
И мы ещё не то могём.

Ура!Мы по понятиям живём.
Закон ведь писан тем ребятам.

От бога нам такое право;
от халявы до халявы.

Живи себе и бей баклуши.
Молись себе,и сладко кушай.

Законы подаются с выше.
А бог наш ни кого не слышит.

За нас одних он и страдает.
Перстом своим,он нас считает!