Всем Татьянам

Вера Ивановна Ольгина
Татьянин день сегодня наступает,
Мороз крепчает, да и снег не тает.
Я поздравляю нынче всех Татьян -
Всех прямодушных, умных, верных дев
И к небесам главу свою воздев,
Прошу у Господа для них здоровья,
Ведь все Татьяны русского сословья...
И с лёгкой Пушкина руки,
Любимы, даже если холодны и далеки,
Возвышенной божественной любовью!

25 января 2016