Мы судьбой повенчаны

Свелана Ворошилова
Мы судьбой повенчаны,
И не злись на прошлое.
Полюбил за меньшее,
Так не требуй большего.

Я к тебе, как ниткою
Навсегда привязана.
И к чему попытки,
Что-нибудь доказывать?

Не кори за сдержанность,
Что слова не сказаны.
Уважай за преданность,
Что давно доказана.

Я не идеальная,
Но зато я верная.
Не принципиально
Быть другой наверно.

Мы судьбой повенчаны.
И не злись, хороший мой.
Полюбил за меньшее,
Так не требуй большее.