А любовь говорят...

Елена Исакова 21
А любовь говорят -
весна на сердце,
теплота в душе
и Счастливый взгляд.
А любви говорят
всем открыта дверца,
испытать ее могут
люди все подряд.

А любовь говорят
всех "холодных" греет,
унося за собой
все обломки чувств.
А любовь говорят,
она с юга веет,
заполняя тех,
кто был раньше пуст.

А еще,
она не дает покоя,
отбирая сон, аппетит, хандру...
И весь мир людской
делит лишь надвое,
никому не быть
с нею одному!

И летит она
души заполняя
Непорочна и свята
из грёз и снов
и в глазах людей
искры зажигает,
Безо всяких на то бесполезных слов...

30.11.2015