***

Артем Мызников
Где-то есть кроткие люди
С ранимой душой.
Те, кто спокойно живут
Без резни меж собой.
Без половых, политических,
Расовых дрязг.
Те, кто не любит крови,
Затворов лязг.
Те, кто способны кого-то любить
Как себя.
Кто понимает, что можно
И что нельзя.
Господи, как же отличны они от других.
Словно ты сам проявил свою милость в них.
Будь же спокоен сердцем, открыт душой,
Чтобы увидеть их в душной толпе людской.