Слушая Рэп, иду глядя

Николай Шу
Выйдя из квартиры, я бреду,
Пошёл в центр, чего найду?
Иду, кругом афиши,
вдали и выше, выше.

Город,город, мир людей.
Сколько тут, греха сетей.
Цены, цены, я в бреду.
В магазин, всё же зайду.

Там обилие, соблазна рой,
Я знакомлюсь, но не с той.
Где же ты, смотрю я на часы.
Пиво, пиво, намочил усы.

Вечереет, встретились друзья.
С ними весело, это не семья.
Потусуемся и в клуб зайдём.
На танцполе, рубашки рвём.

Классно, девочки свои,
Где же, где шаги твои?
Блеск софитов, в пене зал.
Твой звонок, я отказал.

Мир шатался, вышли мы,
Ты наверно,видишь сны.
Так, погасли фонари, рассвет.
Такси, домой, слышится совет.

Кто сказал? не помню я,
Разошлись уже друзья.
Так шатаясь,брёл домой,
Почему то, не с тобой.