Родники Сердец

Галина Алексеевна Высоцкая
В обетованной Тишине, Молитвой Сердца мы хранимы,
Мотивы ярки и чисты, и искренне к любви стремимы…
Храним священный свет Сердец в цветущих Истины посевах,
И Благость вечности Любви купалась в радужных напевах.

Глоток воды из родника подобен Благости питанью,
Она то Чудо на земле, что привлекает ко вниманью.
Огранка опытов творит кристалл Единый сердцем света!
Всё Есмь Одно – Любовь в Любви скрижалями завета!

Хранимый свято Чистоту, ее приумножая,
В Единстве Истины живёт на мудрости взрастая.
Миров бесчисленных Остов ждёт миг всего Единства,
И вдох на выдохе растёт, к сакральности стремится.

Раскройте грани все себя в Любви мотивах,
Узрив святую Чистоту на Божьих нивах.
Все Родники Сердец людей сольются морем
И то, что нами рождено, Огнём  омоем!

Свободы Огненной ключи в Один сойдутся,
И Птицей Феникс Души всех в любви взовьются,
Из уникальности Путей все выбирают,
И Родниками всех Сердец  кольцо смыкают!

25 января 2016 г.

К медитации "РОДНИКИ СЕРДЕЦ"