Когда белое становится серым

Феодор
Белеет белое чего-то,
А мне отсюда не видать,
Возможно, бродит круглый кто-то.
Смотри! - какая благодать,
Но, может, вовсе, не белеет,
Всё белым кажется давно,
Чу! Что-то там сереет,
Возможно, там серым-серо.