В чем истина?.. 25. 01. 2016

Людмила Кирьянова
Как  говорится,,...Истина  в  вине",
Или  еще ,,на  дне  бокала..."
И  сколько  надо  выпить  мне,
Чтобы  ее  я  все-таки  познала ?!.
А, если  я  начну  на  дне  искать?..
То,  кто  из  вас - со  дна  меня  достанет?..
Не  стоит ,  думаю  я ,  начинать :
И  без  вина ,  она  ведь  Истиною  быть  не  перестанет...
Ведь  это - все  красивые  слова !..
А,  вот - в  чем  Соль  и  Суть?  То  с  ними  Истина  -  равна...
И  Солью ,  вы  вино  не  будете  солить,
Чтоб  жажду  Истиной  -  по  Сути  уталить...