Простенько

Анастасия Котович
В твоих руках я таю снегом,
В твоих объятиях я-твоя!
Целуешь нежными губами-
Сгорает тело от огня!

Прижмешь к себе,я оживаю,
Я открываю вновь себя.
Тебя хочу,тебя желаю
Я ощущать день ото дня!

Обнимешь,снова поцелуешь,
Войдешь в меня..вскипает кровь,
В экстазе сердце замирает,
Хочу тебя я вновь и вновь!

Ты нежен,добр,откровенен.
Плечо мужское в трудный час.
Нельзя назвать это любовью,
Но я влюбляюсь каждый раз!

31.05.2011г.