Безнадёга

Ольга Сухова 2
Утро сегодня неласковым, кажется,
Сердце то вздрогнет, то снова замрёт.
Стерва- судьба надо мною куражится...
Даст на минутку-  навек заберёт.

Как же мне давит тоскою пудовою
Грудь, разбивая на сотню кусков!
Кто ж надоумил меня бестолковую
Выпить любви этой дозу глотков?

Думала, так...поиграю, и кончится
Эта причуда...и вновь "на чердак"...
Только мне видеть глаза эти хочется...
Хочется так, что в душе кавардак.

Как же я буду без взгляда лазурного
Ночью ложиться, и утром вставать???
Видимо влили мне зелья амурного,
Чтобы сердечко любовью сковать.

Жизнь я теперь отмеряю минутками,
Стрелки неслышно по кругу спешат.
Вкус этих губ отдаёт незабудками...
Тонет в любви безнадёга- душа