Январское. Опус второй

Лепесток Хэнни
 

                - 2-

дни замерзают а капелла
не хорохорятся огни
фонарь торчит офонарело
на юге  тешатся грачи
а я всё тут...привыкла вроде
и шаль с кистями не к чему
накапай мне в бокал рапсодий
чтоб по душе и по уму

22.01.16