Минуты до встречи

Петя-К
Считая минуты,
Минуты до встречи,
Секунды-минуты,
Спускается вечер,
Как тянется время,
Душе не спокойно,
Так хочеться верить,-
О боже,как больно!

Находить и терять,
И сходить вновь с ума,
И ночами не спать,
Вспоминая тебя,
И листая твои,
Фотографии вновь,
Повторять до зари:
Здравствуй ,сука ,любовь!

О Боже, как больно,
Терпеть эту муку,
Казалось невольно,
Нашли мы друг друга,
И не понимаю,
Ну что же случилось,
И снова теряю,-
Зачем мне на милость?!

Находить и терять,
И сходить вновь с ума,
И ночами не спать,
Вспоминая тебя,
И листая твои,
Фотографии вновь,
Повторять до зари:
Здравствуй ,сука ,любовь!

Минуты до встречи,
до встречи с тобою,
как целая вечность,
И нету покоя.
минуты до встречи,
С нежданной любовью,
Расставлены свечи,-
входи я закрою...

Посвящается V!