Любить легко

Евгений Теплоухов
Любить легко.
Не верьте тем, кто скажет,
Что нет любви, что это ложь и бред.
Жалейте их - им сердце не подскажет
На всё про всё единственный ответ.

Любить легко.
Легко родному сердцу
Всего себя до донышка отдать.
И благодарностей в ответ не ожидая,
Родного человека не предать.

Любить легко.
Питать любовь улыбкой,
Что озаряет милые черты.
И не считая глупости ошибкой,
Петь гимны о любви до хрипоты.

Любить легко.