Прилечу

Свелана Ворошилова
Грустно мне и неуютно
Без твоей любви.
С ветром прилечу попутным.
Только позови.

Не молчи, я так устала,
От тебя вдали.
Прилечу я с птичьей стаей.
В небе журавли.

Пусть несут к тебе навстречу,
На своих крылах.
Появлюсь я в этот вечер
В небе, в облаках.

И к тебе шагну несмело,
За руку возьми.
Я с тобою быть хотела.
Вот я! Обними.