Что, мной не признаётся, а сказано, Богом

Весник
В ослепительном блеске ,
На троне , в тиаре ,
А на стенах всё фрески ,
Только всё это фары ,
Чтоб ослепнуть идущим ,
В Ханаан , за спасением .
От начала же Сущий ,
Говорит в Откровении:
"- Кто изменит , добавив ,
Что-то к Слову Живому ,
Тот погибнет ограбив
И подобное грому ,
Оно , снова вернётся
И напомнит о многом ,
Что мной не признаётся ,
А сказано , Богом .
Велелепная пышность ,
Брилиант маскхалатов ,
А внутри , только хищность ,
А в уме , лишь , палаты .
Власть имущие мира ,
На поклон , к ним , приходят .
И Давид , своей лирой ,
Молвит : "- Время подходит ."
Суд , над миром проходит ,
На высотах небесных .
Лев же , рыкая бродит ,
Мир , баюкая , лестью ...