Поцелуй

Александр Чайковский 3
В  глазах я вижу отраженье,
В зеркальном  омуте  души,
Чувств – пылкой страсти изъявленье
Воочию, не миражи.

И   губы ласковы  настолько,
Что   я не властен над собой.
Летит проворно   «птица тройка»,
В смак упоительна  любовь!

Дыханье нежности  шальное,
Язык волшебный проводник.
Вино изыскано  хмельное,
Жаль,  счастье  вечности лишь  миг...