Кто управляет?..

Вера Аксенова-Соснина
Кто управляет - возраст или я?
Конечно, я! А что? Ты мне не веришь?
Я на своей ступеньке бытия
Умею открывать для счастья двери.

Я слушаю мелодии любви,
Что в душу капли нежности роняют.
Все песни, все желания мои
Восторгом струны сердца наполняют.

Уметь смеяться, искренне, до слез,
Не думая о том, что скажут люди.
Бывает, плачу. Искренне, всерьёз.
Но...мы об этом говорить не будем.

Ведь плакать могут все. И хорошо -
Душа в себе не держит негатива.
Освободишься от него душой -
И снова мир становится красивым.