Спасите себя - от себя же...

Алевин
                Украинцам...

Мы в ответе за тех - кого мы любили...
Мы в ответе за тех - кого не спасли...

...

Они смотрят на Нас, словно малые Дети...
Они ждут от Нас, словно мы всем им должны...

Так чего же хотят эти Нищие Духом ?
Отчего вдруг готовы порвать на куски ?
Может ждут Они вовсе не Нас, а Мессию ?
Может верят, что только Один Он их сможет спасти ?

Помоги ИМ,  Всевышний-Отец-Всемогущий!
Подари хоть на миг им крупицу Ума !
Растолкуй Им Незрячим-Глухим-Неразумным!
Прояви на мгновенье в Них Искру Себя !

Только Сами Себя Они Рая лишили !
Только Сами в крови Утопили Себя !
И теперь - Только Сами - Своими руками
Они могут Спасти и страну !... И Себя !

СПАСИТЕ СЕБЯ ОТ СЕБЯ !