В. С. Высоцкому посвящение

Андрей Михайлович Нечаев
  для концерта авторской песни памяти В.С.Высоцкого
  на мотив "Песни о Друге"

О друзьях пели все не раз,
Но его слог не в бровь, а в глаз
И на сцене он до сих пор
Как, живой среди нас.
Он в горах, в небесах, в воде
Приходил к нам всегда в беде
И сегодня для вас поем
Иль его иль о нем.