***

Надежда Булыгина 3
        немое кино

Наше расставание, как немое кино
ты бесследно ушел
разлил чувство, как вино
оправдания не нашел
просто забыл, как сон
прогнал из памяти вон

ты больше не придешь
кому-то меня бывшей назовешь
меня в своих мыслях не найдешь
моему сердцу не напишешь
за окном, также будет, лить дождь
напомнит о тебе вновь
напомнит, как умерала любовь.