Твёрдое решение

Галина Сунвор
   Раз - наклон! И два - наклон !
   Я почти что чемпион !
   Буду стройным молодым ,
   А не старым и больным !

   Приглашаю вас я  в гости ,
   Суперкомплекс  покажу,
   Расскажу про пользу спорта,
   И про опыт личный расскажу.

   Был я толстым и больным ,
   Ел сосиски и пельмени,
   А потом подумал я,
   Принял твёрдо я решение:

  "Я не буду много  есть,
   Буду спортом заниматься!
   Буду бегать я , играть
   И зарядку выполнять!"

      Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.