Молитва о России

Николай Григорьевич Закуцкий
В школе Рая
Свой урок
Проводил
Сегодня Бог.

Богов много
У меня,
Кто поможет
Тот Бог дня.

Будет Выше
Всех Богов,
Озаривший
Меня Бог.

Был вчера
Я на Луне,
Помотрел
На Мир в ЭССЕ.

Грустно
Стало
Мне,
Мой  Бог,

Рынок ведь
В  России Бог,
Он продать
Себя готов.

А ведь это
Мысль поэт,
Сколько стоит
Этот Бог.

Подождём,
Пускай цветёт,
Кризис будет,
Упадёт.

А пока налоги
Будем
Взымать
Строго.

Царь нам
Нужен,Господа!
Ведь Россия
Как волна.

Капля страсти
На Земле и
Спасёт её
ЭССЕ.

Царь спасёт
Россию Мать,
Сколько 
Можно...........

Неуместны
Господа
Для нас
Бранные Слова.

Все мы русские
Друзья
И РОССИЯ
Наша Мать.

И Россия
Засияет,
Снова русским
Мамой Станет.