Мировая скорбь

Дмитрий Соснин Счастлив
Читаю я в твоих глазах
Космическую глубину...
В них вижу я себя.
Мне так легко, уютно и тепло!!!
И не могу понять,
Что заставляет нас с тобой
От Радости бежать?

Ищу я оправданья...
Знаю - смысла нет.
Есть Я!!!
Есть Ты!!!
Есть Мир!!!
Он твой и мой!!!
И нету мира за чертой,
Придуманной тобой и мной.
Есть мир сейчас и здесь,
Где рядом Существуем мы с тобой.
Тот мир,
Где на одном дыхании
Слагается куплет!!!

     9.08.2003 г.