Попался Гарька ревнивому мужу...

Сирожа Боцманков
(торжествующее)

Эпиграф:
- По плидям ходи, а не по положительным женщинам! И не йипи где живёшь – не живи где йипёшь! –
( мудрый совет деда Луки)

У собак сегодня праздник:
На помойку привезли
Требуху с мясного склада.
Вот же радость на душе!

Мимо Гарька шёл унылый,
Всем известный ловелас.
 У него пиджак с ватином
И подбит недавно глаз.

Кто подбил? Не в этом дело!
Это, право, ерунда!
Муж ревнивый постарался,
Что залез в его п.зда!
И пришлось спасаться бегством,
Словно Гарьк какой бегун!
Муж гналсЯ, тряся мудями
И грозяся оторвать.

Что? Чего? Ежу понятно.
Яйцы Гарьке! Вот подлец!
На лугу мычит корова,
Жрёт зелёный огурец
( Скоро станет всем п.здец).