Заберу с собою непогоду...

Инна Валина
заберу с собою непогоду,
увезу на краешек земли,
брошу, не жалея, прямо в воду...
холода и ветры довели!

есть же у земли совсем другое:
тёплые, красивые деньки.
обещает их прислать весною.
а теперь лишь говорит: терпи.

не хочу, не буду - надоело
видеть только белые снега.
я на миг сегодня осмелела-
я теперь совсем уже не та!

но смеётся надо мной природа.
и ещё сильнее валит снег.
и корить её - не много прока,
хоть венец природы - человек.