Выход есть

Мурка Хулиганка
Больше нервы рвать не стану,
И тобой не одержима,
Заменили тебя нынче
Скоростные три режима,
Упоенье и спокойствие,
Нету крика нету драк,
Я под вибро, хриплым голосом,
Посылаю тебя нах!