Я в уголочке... тихо посижу???

Ирина Корьёва 2
         

  На миг...

Голубая Кровь

Зарезервируй мне место... в своей душе
 На пару суток или на пару часов
 Пусть это будет на худшем из этажей
 Мне все равно ГДЕ принять ты меня готов

 Пусть это будет лифт, коридор, пролет...
С лестницы спуск... угол чужих дверей
 Главное... пусть это произойдет
 В мире нет ничего для меня важней

 Просто с тобой помолчим эти пару часов
 Просто... в глаза друг-другу - чтоб все понять
 Мне все равно... КАК принять ты меня готов
 Только на миг впусти... чтоб тебя обнять...

 На миг..


Рецензия на «На миг...» (Голубая Кровь)

Я каждый день мечтаю , ИМЕННО О ЭТОМ !!
***********************

Я в уголочке ,тихо ,
           Посижу...!!!
Ты лишь мне намекни- когда!!
           Приду!!!
Ты можешь ,поругать-тогда я ...
           Подожду!
А лучше помечтать , по кромке
           Горизонта !!
Ведь он так далеко....
           Как ТЫ !!
Я к горизонту приближаюсь...
Но как и ты он не даёт мне до себя дойти...
НО Я ЛЮБЛЮ И ПОТОМУ ,,
            СТАРАЮСЬ !!!
Ведь знаю !!! Все сбываются  мечты!!!

**********************
Мне ..РАЗРЕШИ !!!
Я , только в уголочке....посижу!!!
  25.01.16.