До чего же жизнь прекрасна!

Евгений Заикин
Задуши в объятьях
Ночи,
Зацелуй меня с зарей.
Умереть
Готов порочно,
Лишь уста свои открой,
Губы, руки, грудь...
О, Боже!
До чего же
Жизнь прекрасна,
С каждым мигом
Все дороже,
Моя Муза, что так
Страстна,
Дарит повсеместно
Счастье!












Фото размещено из Интернета...