Дадим Судьбе немного поработать

Сычёв Сергей Борисович
Дадим Судьбе немного поработать,
понаблюдав за тонкостью игры -
само собой и наилучшим образом,
освободив поводья напряжения,
получим справедливые дары.   24.01.2016 (759)