***

Надежда Булыгина 3
     ты красиво молчишь

ты красиво молчишь
словно не помнишь
словно своей памяти не веришь
только, ты по той земле ходишь
там, где хожу я
только, ты на то солнце смотришь
также,как  душа моя
правда рядом с тобой не я
с тобой рука не моя
я принцесса карнавала не твоя
пусть я обижаюсь
в твоей любви не нуждаюсь
лишь над твоим молчанием улыбаюсь.