Он, ныне в мир, грядёт, как Царь...

Весник
С рассветом , радость прибывает .
Ведь день становится длинней .
И мне ничто , не помешает ,
Стать воплощением идей ,
Того , Кто , жизни , всем дарует .
Того , Кто мне , всего милей .
Кто , путь на небо , указует .
Кто , мне всё ближе и родней ..
Не выразить , того словами ,
Но попытаюсь . Смысл в том ,
Что мир , на катастрофы , грани
И скоро , встретится с Христом .
О , люди , слышите ль , шаги вы ?
Кто , верной поступью идёт ?
Кого , пути прямы , не кривы ?
Кто , ныне в мир , как Царь , грядёт ?
Его пришествие , столь близко ,
Что от шагов , дрожит Земля .
И Он , не высоко , не низко ,
Не далеко , Он здесь , любя ,
Склоняется , над каждым смертным ,
"- Придите ."- всех Он , вас , зовёт .
Последний Он и Он , был первым
И Откровение , нам несёт .
Проснитесь , люди , злая доля ,
Мечём , домокловым висит .
Творца , благая , радость-доля  ,
К тем , кто Закон Его , почтит ...