Душа поэта...

Евгений Заикин
Согрею паву средь
Тумана,
Душой горящей у поэта.
Она мне небом,
Богом данна,
Средь тьмы…
Полоской любви света,
Стремлюсь к тебе –
Себя, даря,
Чтобы с любовью воспарить.
Путь жизни пройден
Мной не зря,
Коль могу песнь свою
Дарить,
И так восторженно
Любить,
В пылу и нежности
Тебя!










Фото размещено из Интернета...