Губами страстно припадать...

Евгений Заикин
Губами страстно припадать…
К запястьям,
Забывшись в ночь
До зарождения зари.
Нет на земле превыше
Того счастья,
Услышать
Через стоны: «Повтори…»,
Губами страстно
Припадать.
О, дорогая,
К твоим ногам, коленям,
Боже, нет!
Как красива ты милая
Нагая...
Сражен божественным
Видением
Поэт!











Фото размещено из Интернета...