Вчера вдруг разгорелся жуткий спор

Людмила Сухачева 2
Вчера  вдруг  разгорелся  жуткий  спор,
Трезорка  на  ворону  гавкал.
А  та  всё  прыгала, всё пред  ним.
Но  расстояние  все  же  соблюдала.

Трезорка  лаял на  своем  собачьем  языке,
Ворона  каркала  во  все  воронье  горло.
И  спор  у  них  такой  солидный  был,
За  чашку  с  супом,что  хозяин  дал Трезору.

Но  победил  конечно  же  Трезор,
Язык  собачий  все  же  понимают.
Вороне  же  осталась  лишь  смотреть,
Как  суп  из  миски  быстро  исчезает.