я блатата

Облако Ночь
 На день рождения Высоцкого.

Много песен я в жизни слыхала,
Но  Высоцкий мне ближе, родней,
От жирафа, что шея длинней,
Я - пророчество в образе галла,

Напустите мне пара в плезир,
Я в дворцах разбираюсь, царевна,
Но по-прошлому буду я верной,
Сигарете, не ком, чтобы гер,

Блатата, что по слуху хип-хоп,
Узнает из любой подворотни,
Мурка, мурка, не станешь ты модной,
Если твой "благодарный" народ,

Э, потише, сейчас я в гульбе,
Не чешите мне перышек павы,
И мой клев не такой уж усталый,
Если рыбка сама по себе,

Мне Высоцкий, как папа родной,
И Владимир, а значит, не Гена,
Я зашью на портале все вены,
Если стану я гено-женой,

Отпустите, не надо держать,
Нервы, знаете, - это не струны,
Я сорвусь, если ты не зануда,
Кони, знаешь, им только поржать,

Ну а также в фамилию мне,
Не добавьте овса и осьмушки,
Отвечаю, не буду я Нюшкой,
В этой грустной, прегрустной стране,

И конечно, я всех провожу,
До вокзала аль до аро-порта,
Я же, мурка, не так уж и гордо,
Я на солнышко их посажу,

Не дождусь ни героя, ни ваксы,
Чем он чистит свои сапоги,
Но не буду, не буду я плаксой,
Если сможешь, ты мне помоги,

Застегнуть эту молнию снизу,
Так зашкалила, мылом в калбук,
Кто-то в Питер за адресом Лизы,
Ну а мне хоть один еще внук,

Эй, внучок, ты в почтовых, в разборе,
Ты по ящикам слал голубей,
Мне не вспомнить ни Нади, ни Вовы,
Хоть люби меня, хоть убей.