В плену простуды

Наталья Ерко 7
         _
Мне больно говорить...
Мой жар меня погубит
В окне опять луна,
Вновь сон меня балует...

Баюкает меня,
Ласкает как ребенка...
Мне от его огня
И холодно и больно.

Он мучает меня,
Как будто я в аду...
Но знаю, это лишь
Простуда наяву!
       18.09.06