Слово брошенное вскользь

Наталья Ерко 7
       _
Слово брошенное вскользь
Ничего не обещает,
Не заметно, но порой
Слишком больно душу ранит.

Можно просто встав уйти
Не предав ему значение,
Ну, а можно просто встать
И застыть от изумления.

Слово брошенное вскользь
Убивает наповал...
Но не тех кто слово то
Необдуманно сказал!
           19.09.06