Прощание

Чепурная Надежда
Ты предал.
А годы летели.
Шумели метели.
Звенели капели.
И плакала осень.
Виски побелели.
Глаза поседели.
За что…
Меня бросил?
Измена, коварство,
Такая расплата
За нежность и верность?
Спасибо, любимый!
Я больше не плачу,
Твой образ не прячу,
Не жду, не надеюсь,
Я просто забыла!
Тебя позабыла!
Н. Чепурная.
05.09.99.