Пугливая птичка сна

Наталья Ерко 7
        _
У сна есть манера,
И всяк ее знает...
Он неумолим,
От людей ускользает.

Он сам к нам приходит
Но лишь приземлится...
Коснешься его,
Он взлетает как птица.

Коснувшись его
Я опять просыпаюсь...
Но каждую ночь
Я опять с ним встречаюсь.
                20.09.06