Богиня просто дивной красоты!

Евгений Заикин
Лицом красива так…
Не насмотреться,
Богиня просто дивной
Красоты,
Она избранница
Израненного сердца,
Пришедшая,
Как фея из мечты,
Я на нее готов теперь
Молиться,
В моей душе горит
Пожар страстей.
Моя звезда
К ее звезде уж мчится…
Попал под власть
Прекраснейших
Очей!













Фото размещено из Интернета...