Война идет!

Наталья Ерко 7
       _
Война идет, земля дрожит...
И содрогнулось небо!
Ну кто скажи мешал им жить?
Безжалостное племя!

За миг все краски потемнеть
Успели как по волшебству...
И люди в панике бегут
Они почувствовали смерть.

Я не могу на них смотреть,
Мне хочется закрыть глаза...
Какое счастье, что в те дни
Я не могла быть рождена!
                22.09.06