Зачем звучат колокола?

Наталья Ерко 7
       _
Зачем звучат колокола?
Откуда слышен этот звон?
Он прозвучал не просто так,
Он из души людской идет!

Она беззвучно вопиет,
О том, что мир не справедлив!
О том, что человек пока
Пускай и слаб, но все же жив!

Они звучат не просто так,
Они звучат затем, чтоб мы...
Очнулись бы, и хоть сейчас
Себя успели бы спасти!
              22.09.06