сестричке

Юлия Мукина
Зачем обижаешь маму мою
Я вырасту сам за неё постою
За каждую слезку за каждую боль
Я вырасту и посчитаюсь с тобой

Пройдёт быстро время - ты будешь жалеть
Не сможешь вернуть и не сможешь успеть
Сказать ей три слова, погладить, прижать,
Как ты её любишь и ждёшь - показать!