Неординарный...

Ольга Борина 2
Неординарный запах утра со вкусом кофе. Мягкость слов,
что вырывается из мыслей, полна нежнейших голосов
столь впечатлительных иллюзий с манящим чувством. Бахромой
души касаются мгновенья, вплетаясь в сердце тишиной,
ранимой словно крылья ночи, с дыханием нежданных ласк.
Глубокий вдох и, умиляясь, смелеет цвет любимых глаз...