Крестьянка

Наталья Ерко 7
    _
Краснощекая крестьянка
Вместе с солнышком вставала,
Вместе с солнышком встающим
Начинала день.

День лишь только начинался,
А она уже...
И коровушку подоит,
Заглянет в хлев.

Никакая ей работа
Сроду не страшна,
С детства у нее работа
Спорится в руках.

Только лишь такие люди
Кто к труду привык,
Человек такой лишь только
Здесь в почете был.
           19.06.04