Журавушка

Наталья Ерко 7
   _
Я слышу птичьи голоса,
Я слышу их и грустно мне.
Они прощаются со мной,
До новых теплых летних дней.

Они как будто говорят,
Что это все не навсегда
Я это знаю только жаль,
Что их так долго ждать.

Я слышу птичьи голоса,
Что вновь прощаются со мной
И я опять как прежде вновь
Лишь помашу им вслед рукой.

Я помашу им вслед рукой
И буду привыкать к тому,
Что мне пол года предстоит
Прожить во власти холодов.
                22.06.04