Дорогой сестричке Анне Бовель в День Рождения!

Анастасия Арвада
День сегодня такой необычный,
Праздник в доме, сестрёнка, твоём.
Я поздравить хочу тебя лично,
Благ Господних желаю в твой дом.

Мы с тобой никогда не встречались,
Но сроднились мы Кровью Христа.
Даже эти бескрайние дали
Не мешают тепло передать.

Пусть Отцовское Зрящее Око
Наблюдает над домом всегда.
Пусть хранит в этом мире жестоком
Вас Всесильного Бога рука.

Дни Рожденья бегут, исчезают,
Прибавляя твоим счёт годам,
Но настанет то время, я знаю,-
Их считать не придётся ведь нам.

А пока мы всего лишь здесь гости.
Наша Родина там, в Небесах.
Я желаю, чтоб строила мостик
Для общенья с Отцом, и роса

Благодати Его изольётся
На тебя и твою всю семью.
Пусть же жизни тропиночка вьётся
И закончится в Дивном Краю.

За твои все стихи - благодарность!
В них - духовная пища моя.
Будь всегда нам звездой лучезарной,
Маяком будь, родная сестра!


(её авторская страница: http://www.stihi.ru/avtor/annabohl)