Объятья жаркие ночей...

Евгений Заикин
1.

Вновь вспоминаю
Свет очей,
И то, как ты была
Прекрасна.
Объятья жаркие ночей...
Где ты,
Богиня была
Властна!


2.

Как ласков
Свет твоих очей,
И как нежна ладонь!
Прекрасны...
Объятья жаркие ночей,
Где ты,
Богиня была
Властна!










Фото размещено из Интернета...